Version 11 Aktuelle »

Beschreibung:
Dieses Dokument beschreibt, wie Sie in LANconfig einen veränderten SSH- oder Telnet-Port an PuTTY übergeben können.

Wie Sie einen externen SSH-Cients mit LANconfig verknüpfen können, ist in folgendem KnowledgeBase-Dokument beschrieben .

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie in LANconfig das Menü Extras -> Optionen -> Extras

2. Geben Sie unter Externe Programme den Pfad zur Ausführungsdatei (*.exe) von PuTTY an.

3. Nach der Pfadangabe muss ein Leerzeichen eingegeben werden und dann die Variable %s.

Beispiel: