In diesem Artikel wird beschrieben, wie ein eigenes Zertifikat für das Webinterface auf einem Switch der GS-23xx Serie verwendet werden kann.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie die Konfiguration des GS-23xx Switches in einem Web-Browser, wechseln in das Menü Security → HTTPS → Configuration und stellen sicher, dass bei HTTPS Mode die Option Enabled ausgewählt ist.

2. Wechseln Sie in das Menü Security → HTTPS → Certificate Upload und wählen die Zertifikats-Datei aus. Klicken Sie anschließend auf Upload, um das Zertifikat in den Switch hochzuladen.