In diesem Artikel wird beschrieben, welche Parameter in einem WLAN-Controller Szenario auf die verwalteten Access Points ausgerollt werden.

Dabei gibt es zum Einen per Overlay konfigurierte Parameter, die in der Konfiguration des Access Points nicht sichtbar sind. Zum Anderen gibt es Parameter, die direkt konfiguriert werden und somit auch in der Konfiguration sichtbar sind.

Per Overlay konfigurierte Parameter (in der Konfiguration nicht sichtbar):

Direkt konfigurierte Parameter (in der Konfiguration sichtbar):