In diesem Artikel wird beschrieben, wie auf einem Switch der XS-51xx Serie ein Firmware-Update durchgeführt werden kann.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Firmware-Update auf einem einzelnen Switch ausführen:

1.1 Verbinden Sie mit dem Webinterface des Switch und wechseln in das Menü System → Firmware → Configuration and Upgrade.

1.2 Klicken Sie bei Active auf das "Pfeil-Symbol", um das Auswahl-Fenster für die Firmware zu öffnen.

Im Stacking-Modus kann bei Unit der Switch ausgewählt werden, auf dem das Firmware-Update ausgeführt wird.

2. Firmware-Update in einem Stacking-Verbund durchführen: