Telefonate zu bestimmten Rufnummern sind in vielen Fällen unerwünscht (etwa Mehrwert-Dienste). Ausgehende Telefonate zu solchen Rufnummern sollen daher unterbunden werden.

In diesem Artikel wird beschrieben wie ausgehende Telefonate zu bestimmten Rufnummern mithilfe einer Call-Route unterbunden werden können.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie die Konfiguration des Routers in LANconfig und wechseln in das Menü Voice Call Manager → Call-Router → Call-Routen.

2. Erstellen Sie eine neue Call-Route.

3. Passen Sie folgende Parameter an:

4. Die Konfiguration der Call-Route ist damit abgeschlossen. Schreiben Sie die Konfiguration in den Router zurück.