Switches der GS-3xxx Serie mit Firmware 4.00 Rel unterstützen in der Port-Beschreibung maximal 16 Zeichen. In der LMC können maximal 47 Zeichen als Port-Beschreibung vergeben werden.

Wird mit der Firmware 4.00 Rel in der Geräte-Übersicht der LMC unter Geräte → <Geräte-Name> → Übersicht eine Port-Beschreibung mit mehr als 16 Zeichen vergeben, kommt es zu einer Fehlermeldung in der LMC und die Konfiguration kann nicht ausgerollt werden.

Port-Beschreibung:

Fehlermeldung:

Lösung:

Ab der Firmware 4.00 RU1 können auf Switches der GS-3xxx Serie wie in der LMC 47 Zeichen in der Port-Beschreibung vergeben werden. Das oben beschriebene Verhalten tritt damit nicht mehr auf.