In diesem Artikel wird beschrieben wie IP-Parameter (z.B. VLAN-ID oder IPv4-Adresse) für einzelne Interfaces auf einem Switch der GS-3xxx Serie konfiguriert werden können.

Ein Konfigurations-Zugriff auf den Switch ist nur dann möglich, wenn für dieses Netzwerk ein IP Interface auf dem Switch besteht.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

Rufen Sie die Weboberfläche des Gerätes in einem Browser auf und wechseln in das Menü System → IP Address → Advanced Settings.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Add Interface und passen folgende Parameter an: