Zur Steigerung der Übersichtlichkeit wurden die Funktionen ePaper, Bluetooth/BLE und iBeacon auf Access Points der LN-170x Serie und Geräten, die den Wireless ePaper-USB unterstützen unter dem Konsolen-Pfad /Setup/IoT zusammengefasst.

Der Konsolen-Pfad zu ePaper lautet /Setup/IoT/Wireless-ePaper (SNMP-OID 2.111.88).

Dies betrifft folgende Geräte:

Bei den folgenden Access Points mit ePaper Funkmodul wurde aus Kompatibilitätsgründen der bisherige Konsolen-Pfad /Setup/Wireless-ePaper (SNMP-OID 2.88) beibehalten.