Ab der LCOS Version 10.40 können die Software-Optionen

im LANCOM vRouter verwendet werden.

Da beide Optionen kostenpflichtig sind, müssen diese im Fachhandel oder der Distribution erworben werden.

Nach der Registrierung über die LANCOM Webseite können die Optionen mit dem erhaltenen Schlüssel im vRouter aktiviert werden.

WICHTIG:

Wenn Sie den LANCOM vRouter bereits verwenden und eine Lizenz registriert haben, müssen Sie diese Lizenz zur Nutzung der oben genannten Optionen erneut registrieren.

Kontaktieren Sie dazu unser Service Team unter services@lancom.de oder telefonisch unter +49 (0) 2405 / 499 36 210 (Mo-Fr von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr).