Dieses Dokument beschreibt, wie Sie bei den LANCOM Switches der GS-23xx-Serie vorhandene SSH-Host-Schlüssel entfernen und neue SSH-Host-Schlüssel erzeugen können.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie das Webinterface des Switch.

2. Wechseln Sie in das Menü Security → SSH.

3. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Regenerate Hostkey.

l

4. Speichern Sie die Konfiguratiom im Menü Maintenance → Save/Restore mit der Option Save Start.

5. Starten Sie den Switch mit der Option Maintenance → Restart Device neu.

Beim Neustart des Switch werden dann neue SSH-Host-Schlüssel erzeugt.