Bei Aufruf der öffentlichen IP-Adresse oder des DynDNS-Namens eines LANCOM Routers wird folgende Meldung im Web-Browser angezeigt:

Diese Meldung wird ausgegeben, wenn der Zugriff auf den Router aus dem WAN per HTTPS verboten und gleichzeitig das Feature IPSec-over-HTTPS aktiv ist.

Ein Zugriff auf die Konfigurations-Oberfläche des Routers ist nicht möglich! Es handelt sich nicht um eine Sicherheitslücke!

Info:
Das Feature IPSec-over-HTTPS finden Sie in der Konfiguration des Routers unter VPN → Allgemein → IPSec-over-HTTPS annehmen.