Wie finde ich meinen Lizenzschlüssel oder die Seriennummer des LANCOM Advanced VPN-Client, wenn ich den Lizenznachweis verloren habe?

Möglichkeit 1:
Über den Menüpunkt Hilfe → Lizenzinfo und Aktivierung kann der Lizenzschlüssel und die Seriennummer des aktivierten LANCOM Advanced VPN-Client ausgelesen werden.

Möglichkeit 2:
Im Installationsverzeichnis des LANCOM Advanced VPN-Client liegt die Datei ncp.db (im Pfad C:\ProgramData\LANCOM\Advanced VPN Client\data). Der Hersteller NCP kann den Lizenzschlüssel sowie die Seriennummer aus dieser Datei auslesen.
Zum Auslesen der Lizenzinformationen, lassen bitte die Datei ncp.db unserem Support zukommen.
Wenn beide beschriebenen Optionen nicht gegeben sind, hat LANCOM Systems keine Möglichkeit, Ihre Lizenzdaten wiederherzustellen. In diesem Fall muss eine neue Voll-Lizenz erworben werden (Art. # 61600 für Windows / Art. # 61606 für Macintosh).