Die Fehlermeldung PAP-NAK empfangen bedeutet Password Authentification Protocol Not Acknowledged.
In diesem Fall hat der Authentifizierungserver des Internet Service Providers Ihre Anfrage erhalten (daher kein physikalisches Problem), aber die Authentifizierung mit den im Router hinterlegten Benutzerdaten (Benutzername/Passwort) in der PPP-Aushandlung abgelehnt.
Ursache kann eine Fehleingabe der Benutzerdaten, eine Sperrung des Accounts beim ISP (Internet Service Provider) oder auch eine Mehrfacheinwahl mit gleichen Benutzerdaten u. Ä. sein.
Eine Auflistung möglicher Fehlermeldung in der PPP Aushandlung und deren Bedeutung finden Sie in diesem Knowledge Base Artikel.

Vorgehensweise:
Ihre Zugangsdaten können Sie in LANconfig in dem Menü Kommunikation → Protokolle → PPP-Liste entsprechend ändern.