In diesem Artikel wird beschrieben wie die interne IPv4-Adresse des Routers manuell angepasst werden kann.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in das Menü IPv4 -> Allgemein -> IP-Netzwerke.

2. Markieren Sie das Netzwerk, welches Sie anpassen wollen und klicken auf Bearbeiten.

3. Vergeben Sie die Netzwerk-Parameter (IP-Adresse und Netzmaske).

4. Fügen Sie bei Bedarf weitere Netzwerke mit einem Klick auf Hinzufügen zu.
    Wichtig:
    Die im Standard vorhandenen Netzwerke INTRANET und DMZ sollten auf keinen Fall gelöscht werden, da diese in mehreren Unter-Menüs referenziert werden.

Fehlt das IP-Netzwerk, kann die Konfiguration des Gerätes nicht mehr per LANconfig in das Gerät zurückgeschrieben werden!