Allgemeines:

Wenn sich bei Verwendung eines Kalendersystems (IBM Notes, Microsoft Exchange oder Google Calendar) die Batterien der LANCOM Wireless ePaper Displays zu schnell entladen, ist die häufigste Ursache dafür, dass die Inhalte der Displays zu schnell wechseln, d.h. zu häufig Aktualisierungen der Display-Inhalte durchgeführt werden.

Bei einer durchschnittlichen Anzahl von 2 inhaltlichen Änderungen pro Tag, beträgt die Lebensdauer der Batterie von 5 Jahre.

Um die Laufzeit der Display-Batterien zu verlängern, sollten Sie folgendes überprüfen:

Um zu überprüfen, wie oft sich die Inhalte Ihrer Displays ändern, können Sie die Label-History auf Wireless ePaper Server anzeigen lasen. Der Server speichert die History der Updates über einen Zeitraum von 3 Monaten:

Als Ausgabe erhalten Sie eine Übersicht der durchgeführten Display-Updates.

Hinweis zur Lagerung von ungenutzen ePaper Displays

Wenn ePaper Displays nicht verwendet werden und auch nicht mit einem LANCOM ePaper Access Point verbunden sind (etwa bei Neuerwerb oder bei Lagerung von Ersatz-Displays), muss sichergestellt sein, dass diese nicht in der unmittelbaren Unmgebung von aktiven ePaper Access Points gelagert werden. Die Displays versuchen stets in unregelmäßigen Abständen, sich zu einem ePaper Access Point zu verbinden, auch wenn diese nicht in ein System integriert sind.

Sollte eine Lagerung ausserhalb der Reichweite von aktiven ePaper Access Points nicht möglich sein, empfehlen wir, die Batterien aus den ungenutzten Displays zu entfernen.

Welche Kriterien tragen zur Entladung der Display-Batterie bei?