Dieses Dokument beschreibt, wie Sie im LANCOM Voice Call Manager die Zugangsdaten Ihrer SIP-Leitungen anpassen können, wenn diese im Kundenportal Ihres Telekom All-IP Anschlusses geändert wurden.

Voraussetzungen:
    Eine Liste der geeigneten LANCOM Geräte erhalten Sie auf unserer Webseite .

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie die Konfiguration des LANCOM Routers in LANconfig und wechseln Sie in das Menü Voice Call Manager -> Leitungen -> SIP-Leitungen.

2. Öffnen Sie den Eintrag für die SIP-Leitung, deren Zugangsdaten Sie im Telekom Kundencenter geändert haben.

3. Geben Sie im Bereich Anmelde-Daten die geänderten Zugangsdaten ein.