Wenn der LANCOM Advanced VPN Client auf Microsoft Surface Tablets betrieben wird, kann es in Einzelfällen vorkommen, dass die Software nach einiger Zeit ihre Aktivierungsinformation verliert und meldet, das eine Neuaktivierung durchgeführt werden muss.

Problemlösung:

Bitte wenden Sie sich in einem solchen Fall an den LANCOM Support und teilen Sie diesem neben einer Fehlerbeschreibung die 8-stellige Seriennummer Ihrer VPN Client-Lizenz mit (fängt mit 210, 211 oder 212 an).

Die Mitarbeiter des LANCOM Supports stellen Ihnen dann eine Möglichkeit zur Fehlerbehebung zur Verfügung.