Frage:
Welche Einträge müssen gemacht werden um eine DNS-Weiterleitung im LANCOM-Router einzurichten?

Antwort:
Eine DNS-Weiterleitung konfigurieren Sie im LANconfig unter IPv4 → DNS:
Unter Weiterleitungen muss nun an dieser Stelle *.firma.intern angegeben werden:
Statt einer Gegenstelle können Sie dort auch eine IP-Adresse eintragen.
Bei diesem Eintrag werden DNS Anfragen mit dem Suffix .firma.intern direkt an den DNS Server
mit der IP-Adresse 192.168.4.1 weitergeleitet.