Da viele ISDN-Geräte (Telefone oder TK-Anlagen) bisher an einen NTBA angeschlossen wurden und der NTBA den ISDN-Bus mit Strom versorgt hat (Bus-Powered) kommen diese Geräte ohne externe Stromversorgung (z.B. durch ein Netzteil) aus.
Schließt man diese Geräte nach einer Anschluss-Umstellung auf All-IP direkt an den ISDN-Port eines LANCOM Routers der 178x-Serie, sowie des 831A, 1631E und 88xVoIP an, funktionieren weder ein- noch ausgehende Gespräche mit ISDN-Geräten, da der ISDN-Port des LANCOM Routers keine Stromversorgung zur Verfügung stellt.
In diesem Fall muss ein NTBA in die ISDN-Leitung eingeschliffen werden, damit der ISDN-Bus wieder mit Strom versorgt wird.

Info:
Bei den LANCOM Routern der 1783er Serie sind die ISDN-Ports ebenfalls "unpowered", die analogen Anschlüsse hingegen sind "powered" d.h. sie stellen eine Stromversorgung zur Verfügung.