Um die Logindaten für externe Programme für eine Mehrfachauswahl an Geräten zu ändern, müssen Sie folgendermaßen vorgehen:
1. Export des aktuellen Gerätebestandes in eine CSV-Datei: Datei -> Geräte-Liste exportieren
2. Aufrufen der CSV-Datei in der bevorzugten Tabellenkalkulation.
Die Logindaten finden sich in verschleierter Form in der Spalte DEVICE_CREDENTIALS wieder.
3. Der Inhalt der Spalte kann nun in die Zeile der entsprechenden Geräte bzw. in mehrere Zeilen gleichzeitig eingefügt werden.
4. Die CSV-Datei muss nun in LANconfig importiert werden (Datei -> Geräte/Konfigurationen aus CSV-Datei...).
5. Nach dem Import liegen die Logindaten auch für die weiteren Geräte vor.