Dieses Dokument beschreibt, wie Sie in den HTTP-Proxy-Einstellungen einer LANCOM R&S®Unified Firewall eine (weitere) Domain als vertrauenswürdige Domain hinzufügen können.

Voraussetzungen:

• LANCOM R&S®Unified Firewall mit Firmware ab Version 10
  • Web-Browser zur Konfiguration der Unified Firewall.

Es werden folgende Browser unterstützt:
    • Google Chrome
    • Chromium
    • Mozilla Firefox

Vorgehensweise:

1. Öffnen Sie die Konfiguration der Unified Firewall und wechseln Sie in das Menü UTM → Proxy → HTTP-Proxy-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf das "Bearbeiten"-Symbol neben der Default-Whitelist.

3. In diesem Beispiel soll die Domain "my.lancom-systems.de" als zusätzliche vertrauenswürdige Domain hinzugefügt werden.

Tragen Sie die Domain in das Textfeld ein und klicken Sie auf das "Hinzufügen"-Symbol.

4. Die Domain wird der Liste hinzugefügt. Verlassen Sie die Dialoge und speichern Sie die geänderte Konfiguration.