Version 7 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie bei Verwendung von LCMS ab Version 9.10 den dynamischen DNS-Dienst von Strato konfigurieren können.
    Info:
    Wie Sie den DynDNS-Dienst von Strato bei LCMS-Versionen bis 9.04 konfigurieren können, ist in folgendem KnowledgeBase-Dokument beschrieben Dokumentlinksymbol .

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Starten Sie den Setup-Assistenten in LANconfig und wählen Sie die Option Dynamic DNS konfigurieren.

2. Wählen Sie als Dynamic-DNS-Anbieter strato.com aus.

3. Im nächsten Dialog müssen Sie die Internet-Gegenstelle auswählen, für welche die dynamische IP-Akualisierung erfolgen soll.

4. Geben Sie den Domain-Namen und die Zugangsdaten ein.

5. Klicken Sie auf Fertig stellen um den Setup-Assistenten abzuschließen und die Konfiguration in den LANCOM Router zurück zu schreiben.

Info:
    Die Dynamic DNS-Einstellungen sind in der Konfiguration des LANCOM Routers im Menü Kommunikation -> Allgemein -> Aktions-Tabelle hinterlegt.