« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

In diesem Artikel wird beschrieben, welche Ports in einem ePaper-Szenario verwendet werden. Dies ist wichtig, falls Freigaben in einer Firewall erstellt werden müssen.

Folgende Ports werden verwendet:

• Die Kommunikation zwischen ePaper-Server und dem ePaper Access Point läuft ausschließlich über den TCP-Port 7353 bzw. 7354 (bei Verwendung von TLS).
  • Für einen Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche des ePaper-Servers von einem Computer werden die TCP-Ports 8000 und 8001 verwendet.
  • Sie können den TCP-Port 8000 anpassen, indem Sie den LANCOM Wireless ePaper Server mit dem Parameter --port x aufrufen (x steht dabei für die gewünschte Port-Nummer). Die API ist dann auf Port x+1 statt 8001 verfügbar.
  • Alternativ können Sie die gewünschte Port-Nummer in die Datei defaults.config eintragen und diese im Installationsverzeichnis des LANCOM Wireless ePaper Servers in den Ordner Config speichern. Der Windows-Dienst, der bei der Installation eingerichtet wird, verwendet dann ebenfalls den in der Datei festgelegten Port.