Da im Lieferumfang des LANCOM OW-602 kein Outdoor-Ethernet-Kabel und auch kein PoE-Injektor enthalten sind, geben wir mit diesem Artikel eine Übersicht zum verfügbaren Zubehör und nützliche Hinweise zum Anschluss des Zubehörs an den Outdoor Access Point.

• Der LANCOM OW-602 verfügt über einen Standard-Ethernet-Port, so dass ein Outdoor-Ethernet-Kabel, welches die unten aufgeführten Anforderungen erfüllt, verwendet werden kann.
  • Den optionalen PoE-Injektor kann ein Switch mit PoE-Ports ebenfalls ersetzen.

Abhängig von der gewünschten Installation können diese Zubehörprodukte separat erworben werden.

Installation mit eigenem Outdoor-Ethernet-Kabel und PoE-fähigem Ethernet-Switch:

Hinweis zur Verwendung eines eigenen Outdoor-Ethernet-Kabels:

Im Schadensfall kann der Garantieanspruch für Ihr Gerät erlöschen, wenn ein Outdoor-Ethernet-Kabel verwendet wird, welches nicht den genannten Spezifikationen entspricht!

Installation mit eigenem Outdoor-Ethernet-Kabel und LANCOM GE PoE++-Injektor:

Installation mit LANCOM Outdoor Ethernet Cable und LANCOM GE PoE++ Injector: