Version 1 Nächste Version anzeigen »

Description:

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Konfiguration eines Switches der XS-Serie per LANconfig abgespeichert werden kann.

Requirements:

Procedure:

1. Markieren Sie den Switch in LANconfig, führen einen Rechtsklick aus und wählen im Kontextmenü Konfigurations-Verwaltung → Als Datei sichern aus.

2. Wählen Sie den Speicher-Ort aus und klicken auf Speichern. Geben Sie gegebenenfalls die Benutzerdaten ein, sofern diese abgefragt werden.

Bei Bedarf können Sie auch den Dateinamen ändern.