Version 1 Nächste Version anzeigen »

Description:

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Konfiguration eines Switches der XS-Serie per Webinterface abgespeichert werden kann.

Die Vorgehensweise zum Speichern der Konfiguration eines Switches der XS-Serie per SCP ist in diesem Knowledge Base Artikel beschrieben.

Requirements:

Procedure:

1. Verbinden Sie sich mit dem Webinterface des Gerätes und wechseln in das Menü System → Utilities → Transfer.

2. Klicken Sie bei HTTP auf die Schaltfläche für den Upload

Der Up- und Download ist aus Sicht des Gerätes zu verstehen. Mit dem Upload ist also das Herunterladen der Geräte-Konfiguration oder einer Log-Datei auf ein Laufwerk gemeint. Per Download kann eine Konfigurations-Datei oder ein Skript in den Switch hochgeladen werden.

3. Wählen Sie die folgenden Parameter aus, klicken auf Begin Transfer und wählen anschließen den Speicher-Ort aus:

• File Type: Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Start Configuration aus.
  • File Name: Vergeben Sie einen aussagekräftigen Namen (in diesem Beispiel XS-5110_Configuration).