« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

In bestimmten Szenarien (etwa VoIP-Telefonie) ist es sinnvoll die Kommunikation mit dem EF-Flag (Expedited Forwarding) zu versehen, damit dieser Datenverkehr bevorzugt weitergeleitet wird. Wenn die Netzwerk-Teilnehmer das EF-Flag nicht selber setzen können, muss das Flag auf dem Switch gesetzt werden.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Kommunikation in einem bestimmten VLAN mit dem EF-Flag versehen werden kann.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1 .

2.

3.

4.

5.

6. Klicken Sie nach erfolgter Konfiguration auf das "Disketten-Symbol" in der rechten oberen Ecke, damit die Konfiguration als Start-Konfiguration gespeichert wird.

Die Start-Konfiguration bleibt auch nach einem Neustart des Gerätes oder einem Stromausfall erhalten.