« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

In Szenarien mit SIP-Telefonen ist es sinnvoll die SIP-Kommunikation mit dem EF-Flag (Expedited Forwarding) zu versehen. Wenn die SIP-Telefone das EF-Flag nicht selber setzen können, muss das Flag auf dem Switch gesetzt werden.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die SIP-Kommunikation von SIP-Telefonen mit dem EF-Flag versehen werden kann.

Voraussetzungen:

• LCOS SX ab Version 4.00 (download aktuelle Version)
  • Beliebiger Web-Browser für den Zugriff auf das Webinterface