« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:
Wie finde ich meinen Lizenzschlüssel oder die Seriennummer des LANCOM Advanced VPN-Client, wenn ich den Lizenznachweis verloren habe?

Möglichkeit 1:
Über den Menüpunkt Hilfe → Lizenzinfo und Aktivierung kann der Lizenzschlüssel und die Seriennummer des aktivierten LANCOM Advanced VPN-Client ausgelesen werden.

Möglichkeit 2:
Im Installationsverzeichnis des LANCOM Advanced VPN-Client liegt die Datei ncp.db. Der Hersteller NCP kann den Lizenzschlüssel sowie die Seriennummer aus dieser Datei auslesen.
Zum Auslesen der Lizenzinformationen können Sie uns die Datei ncp.db auch über unser Webformular auf unserer Homepage zukommen lassen.