Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

« Vorherige Version anzeigen Version 8 Aktuelle »

Information:

Bevor Sie bei den Geräten LANCOM 1631E, LANCOM 831A und T-Business LAN R800A ein LCOS-Update auf die Version 9.20 oder höher durchführen, müssen Sie eine Konverter Firmware in die Geräte einspielen.

Die Konverter Firmware wird wie eine LCOS-Firmware in die Geräte eingespielt (z.B. per LANconfig über Firmware-Verwaltung -> Neue Firmware hochladen).

Die benötigte Konverter Firmware kann auf der LANCOM Webseite heruntergeladen werden:
  • Konverter Firmware für LANCOM 1631E (download). Hinweis: Laden Sie vor dem Einspielen der Konverter Firmware die LCOS-Version 9.10 RU7 in das Gerät (download).
  • Konverter Firmware für LANCOM 831A (download). Hinweis: Laden Sie vor dem Einspielen der Konverter Firmware die LCOS-Version 9.10 RU7 in das Gerät (download).
  • Konverter Firmware für T-Business LAN R800A (download). Hinweis: Laden Sie vor dem Einspielen der Konverter Firmware die LCOS-Version 9.10 RU7 in das Gerät (download).

• Keine Stichwörter