Unsere Outdoor Access Points werden ab sofort (Stand: Mai 2021) ohne Garantie-Siegel ausgeliefert.

Im Gegensatz zu unseren Outdoor Access Points, denen Wind und Wetter nichts anhaben können, ist die dünne Bruchsiegelfolie weniger robust und wird auch bei der Installation in schwieriger Umgebung ab und an beschädigt.

Um unsere Kunden von einem unberechtigtem Vorwurf, das Gerät geöffnet zu haben zu entlasten, verzichten wir daher ab sofort auf dieses Siegel.