« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Description:

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Konfigurations-Datei eines Access Points mit dem Betriebssystem LCOS LX abgespeichert werden kann.

Requirements:

• LCOS LX as of version 5.20
  • LANtools as of version

Procedure:

1. Markieren Sie den Access Point in LANconfig, führen einen Rechtsklick aus und wählen im Kontextmenü die Option Konfigurations-Verwaltung → Als Datei sichern

2. Speichern Sie die Konfigurations-Datei in dem gewünschten Ordner ab.