Version 1 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Für die Konfiguration und Fehler-Analyse ist ein Zugriff auf den LANCOM Router erforderlich. Steht kein Zugriff über eine Fernwartung zur Verfügung, kann es erforderlich sein über das Internet auf den Router zuzugreifen.

In diesem Artikel wird beschrieben wie der Zugriff für LANconfig / WEBconfig sowie per SSH erlaubt werden kann und welche IP-Adressen eingetragen werden müssen, damit ein Fernzugriff durch den Support von LANCOM Systems ermöglicht wird.