« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Seriennummer und die UUID (Universally Unique Identifier) einer LANCOM R&S®Unified vFirewall ausgelesen werden können.

Voraussetzungen:

• LCOS FX ab Version 10.3 (download aktuelle Version)
  • Web-Browser zum Auslesen der Seriennummer über die Weboberfläche der Unified Firewall.

Es werden folgende Browser unterstützt:
    • Google Chrome
    • Chromium
    • Mozilla Firefox

Vorgehensweise:

1. Wechseln Sie in das Menü Firewall → Lizenz.

2. Die Test-Lizenz-Seriennr. und die Virtuelle-Maschine-UUID finden Sie im Lizenzmanager.