Version 12 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Die LANCOM WLAN-Controller bieten unterschiedliche Möglichkeiten, die Firmware von verwalteten LANCOM Access Points über das zentrale Firmware-Management aktualisieren können. Folgende Vorgehensweisen sind dabei möglich:
  • Firmware-Aktualisierung unter Verwendung eines Webservers. Diese Vorgehensweise ist in folgendem Knowledgebase-Dokument beschrieben .
  • Firmware-Aktualisierung unter Verwendung eines USB-Sticks als Fileserver (nur bei den WLAN-Controllern WLC-4006, WLC-4025+ und WLC-4100). Diese Vorgehensweise ist in folgendem Knowledgebase-Dokument beschrieben .
  • Firmware-Aktualisierung ohne Verwendung eines Webservers oder USB-Sticks. Diese Vorgehensweise ist in folgendem Knowledgebase-Dokument beschrieben .