In diesem Artikel wird beschrieben, welche Funktion der Reset-Knopf einer LANCOM R&S®Unified Firewall hat.

Der Reset-Knopf ist in das jeweilige Gerät eingelassen und muss daher mit einem spitzen Gegenstand betätigt werden (etwa eine Büroklammer).

ModellFunktion Reset-Knopf
UF-50Ein kurzer Druck führt zu einem Neustart des Gerätes.
UF-60/UF-60 LTEEin kurzer Druck führt zu einem Neustart des Gerätes.
UF-T60Ein kurzer Druck führt zu einem Neustart des Gerätes.
UF-100Keine Funktion
UF-160Ein kurzer Druck führt zu einem Neustart des Gerätes.
UF-200Keine Funktion
UF-260Ein kurzer Druck führt zu einem Neustart des Gerätes.
UF-300

Mit einem kurzen Druck kann das Gerät eingeschaltet werden (sofern der Netzschalter aktiv ist).

Ein Druck länger als 5 Sekunden fährt das Gerät herunter. Der Reset-Knopf fungiert damit als Power-Knopf.

UF-360Ein kurzer Druck führt zu einem Neustart des Gerätes.
UF-500Keine Funktion
UF-760Ein kurzer Druck führt zu einem Neustart des Gerätes.
UF-910Keine Funktion