« Vorherige Version anzeigen Version 3 Aktuelle »

Beschreibung:

Bei einer Online-Aktualisierung der Unified Firewall von LCOS FX Version 10.5.0 auf die aktuelle Version 10.5.1 kann es in Einzelfällen zu Problemen kommen, welche jedoch nach einer Aktualisierung auf LCOS FX 10.5.1 behoben sind.

Sollten Sie Probleme haben, eine Online-Aktualisierung vorzunehmen, führen Sie bitte einen der folgenden Arbeitsschritte aus:

Nach einer erfolgreichen Firmware-Aktualiserung startet die Unified Firewall einmal neu.

1. Änderung der Update-Server URL:

1.1 Öffnen Sie die Konfigurationsoberfläche der Unified Firewall und wechseln Sie in das Menü Firewall → Update-Einstellungen → Einstellungen.

1.2 Ändern Sie die URL des Update-Servers von:

https://firmware.fx-update.lancom-systems.com in

http://firmware.fx-update.lancom-systems.com

1.3 Wechseln Sie auf die Registerkarte Updates und klicken Sie auf die Schaltfläche Updates-Liste aktualisieren. Die Firmware-Aktualisierung wird dann in der Liste angezeigt.

1.4 Speichern Sie die Update-Einstellungen.

2. Manuelle Aktualisierung der Firmware:

2.1 Laden Sie die Firmware-Datei hier herunter.

2.2 Öffnen Sie die Konfigurationsoberfläche der Unified Firewall und wechseln Sie in das Menü Firewall → Update-Einstellungen.

2.3 Klicken Sie auf die Schaltfläche Update hochladen und wählen Sie die Firmware-Datei aus.

2.4 Die Firmware-Aktualisierung wird daraufhin durchgeführt.