« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Bei Verwendung des Public Spot mit Versand der Zugangsdaten per E-Mail kann es gewünscht sein Anmeldungen von bestimmten E-Mail Domains zu verbieten (Blacklist) oder nur Anmeldungen von bestimmten Domains zu erlauben (Whitelist).

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die E-Mail-Domains konfiguriert werden können.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

Die Einstellungen zu den E-Mail-Domains finden Sie in dem Menü Public Spot → E-Mail.

Ab Werk wird die Einstellung Blacklist verwendet. Ohne E-Mail-Domains zu hinterlegen, können Anmeldungen von beliebigen Domains erfolgen.