« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

In der Advanced VPN Client Version 5.00 Rel wird bei der Deaktivierung der Lizenz die folgende Fehlermeldung ausgegeben. Die Lizenz kann dadurch nicht deaktiviert und auch nicht in einer anderen Installation verwendet werden.

Es handelt sich dabei um einen Fehler im Advanced VPN Client 5.00 Rel. Dieser wird voraussichtlich in der Version 5.00 RU1 behoben sein.

Das Verhalten tritt in vorigen Advanced VPN Client Versionen bis einschließlich Version 4.16 Rel nicht auf.

Bitte wenden Sie sich in einem solchen Fall zwecks Freischaltung der Lizenz mit Angabe der Seriennummer an den LANCOM Support.