Version 1 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Ab LCOS FX 10.5.0 wurde die Verwaltung des Contentfilters um Codes erweitert, mit denen Benutzer geblockte Seiten innerhalb bestimmter Zeiten durch Eingabe des jeweiligen Codes trotz des Filters ansehen können. Für diese Änderung wurden Einstellungen für URL-/Contentfilter angepasst, welche in diesem Dokument beschrieben werden.

Voraussetzungen:

• LANCOM R&S®Unified Firewall mit Firmware ab Version 10 und aktivierter Full License
  • LCOS FX ab Version 10.5.0
  • Bereits eingerichtete und funktionsfähige Internet-Verbindung auf der Unified Firewall
  • Funktionsfähig eingerichteter Paket-Filter auf der Unified Firewall (siehe )
  • Funktionsfähig eingerichteter HTTP(S)-Proxy auf der Unified Firewall (siehe )
  • Web-Browser zur Konfiguration der Unified Firewall.

Es werden folgende Browser unterstützt:
    • Google Chrome
    • Chromium
    • Mozilla Firefox