Version 1 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Es kann vorkommen, dass auf einem Router eine veraltete Firmware verwendet wird. Soll dann eine aktuelle Firmware eingespielt werden, kann dies zu einem unerwünschten Verhalten führen (z.B. die Konfiguration kann nicht mehr zurückgeschrieben werden).

In diesem Artikel wird beschrieben wie ein Firmware-Update über mehrere Major Releases durchgeführt werden kann.