« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Die in diesem Dokument enthaltene Tabelle zeigt alle Funktionen, welche in der WLAN-Controller-Unterstützung von LCOS LX-fähigen Geräten ab der Version 5.20 enthalten sind.

Voraussetzungen:

In LCOS LX werden folgende Funktionen im Rahmen des WLC-Betriebs unterstützt:

(1) Bei LCOS LX nicht notwendig.

(2) Aktuell wird nur AP-basiertes Band Steering unterstützt. Die Einstellungen bevorzugtes Frequenzband und Ablaufzeit Probe Requests haben keinen Einfluss.