Die in diesem Dokument zur Verfügung gestellten PDF-Dokumente enthalten Informationen zu sicherheitsrelevanten Einstellungen von LCOS basierten LANCOM Routern sowie LCOS SX basierten LANCOM Switches.

PDF-Dokument für LANCOM Router:

PDF-Dokument für LANCOM Switches der GS-23xx-Serie:

Die im PDF-Dokument beschriebenen sicherheitsrelevanten Einstellungen gelten auch für die LANCOM Switches anderer Serien. Hierbei müssen Sie lediglich beachten, dass sich die Pfadangaben der jeweiligen LCOS SX-Versionen unterscheiden.