Dieses Dokument beschreibt, wie Sie die aktuelle Version der LANCOM Managament Cloud (LMC) sowie die aktuellen Versionen der zugehötigen LMC-Dienste einsehen können.

Voraussetzungen:

• Web-.Browser

Vorgehensweise:

1. Melden Sie sich an der LANCOM Management Cloud an.

2. Öffnen Sie den Info-Bereich.

3. Im oberen Bereich des Info-Fensters, können Sie die aktuelle Version der LMC einsehen. Die jeweilige Build-Nummer ist in Klammern angegeben (hier: Build 25.0.0)

4. Im Bereich Service-Informationen können Sie mit einem Klick auf den Link Informationen einblenden eine Liste aller LMC-Dienste und deren aktuelle Version einsehen.

Zudem können Sie sehen, zu welchem Datum der jeweilige Dienst deployed wurde.

Wenn für einen Dienst ein Versionseintrag mit einem vorangestellten roten Ausrufezeichen angegeben ist, so zeigt dies an, das der jeweilige Dienst ein Aktualisierungs-Deploy ausserhalb eines globalen LMC-Deploy erhalten hat und welche Version dieses Deploy aufweist. Die Spalte Version zeigt die Dienst-Version des globalen Deploy an.