Die aktuelle gesundheitspolitische Lage hat einen Run auf das Arbeitsmodell Home-Office ausgelöst. Auch Unternehmen, die dieser Idee bisher skeptisch gegenüberstanden, denken um und richten Home-Office-Arbeitsplätze ein, um ihre Mitarbeiter zu schützen und Betriebsabläufe aufrecht zu erhalten.

Daher erreichen uns derzeit gehäuft Anfragen zu unserem LANCOM Advanced VPN Client und weitere LANCOM VPN-Optionen, insbesondere Fragen rund um den Bestellprozess und einer schnellen Bereitstellung der Lizenzen.

Auf unserer Webseite haben wir Ihnen alle Informationen zum schnellen Bezug von Lizenzen zusammengestellt:

https://www.lancom-systems.de/produkte/router-vpn-gateways/vpn-im-home-office/