« Vorherige Version anzeigen Version 2 Aktuelle »

Information:

Der LANCOM Advanced VPN Client kann bei einer Erst-Installation für 30 Tage im unlizenzierten Testversion-Modus vollumfänglich genutzt werden. Nach Ablauf dieser 30 Tage muss das Produkt mit einer entsprechenden Lizenz für die weitere, zeitlich unbegrenzte Nutzung aktiviert werden. Die Lizenzen erhalten Sie im Fachhandel oder der Distribution.

Ein LANCOM Router nimmt maximal drei gleichzeitige VPN-Verbindungen von LANCOM Advanced VPN Clients an, welche sich im 30 Tage Testversions-Modus befinden. Alle weiteren Verbindungsanfragen von VPN-Clients, welche sich in diesem Modus befinden, werden vom Router abgelehnt.