« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Bei LANCOM Geräten, welche mit LCOS LX betrieben werden (z.B. LANCOM LW-500, LANCOM LX-640x), können Konfigurationsdateien nicht als Skript-Datei (*.lcs) abgespeichert werden.

Da die automatische Sicherung als Skript-Datei in LANconfig standardmäßig aktiviert ist kommt es beim Rücksichern von Konfigurationsänderungen zu Fehlern.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1.  Führen Sie in LANconfig einen rechten Mausklick auf dem mit LCOS LX betriebenen LANCOM Gerät aus und wählen Sie die Option Eigenschaften.

2. Aktivieren Sie die Option Gerätespezifische Sicherungs-Einstellungen verwenden.

3. Deaktivieren Sie im Bereich Sicherungs-Einstellungen die Option Als Konfigurations-Script sichern.

4. Speichern Sie die Einstellungen mit OK.