Ab LCOS 10.20 Rel wird bei aktiviertem "Autarken Weiterbetrieb" auch bei Verwendung eines WLC-Tunnels bei einem Ausfall des WLAN-Controllers die SSID weiterhin ausgestrahlt. Dadurch können kurze Ausfälle wie ein Neustart des WLAN-Controllers abgemildert werden, da die Anmeldung der WLAN-Endgeräte auf den Access Points erhalten bleibt.

Wichtig:
Die Datenübertragung über den WLC-Tunnel ist bei einem Ausfall des WLAN-Controllers auch bei Verwendung des "Autarken Weiterbetriebs" nicht möglich!