Dieses Dokument enthält Informationen zur PIN-Belegung eines Konsolenkabels für die Geräte der LANCOM 190x-Serie sowie LANCOM ISG-Serie und LANCOM WLC-1000 zur Selbstkonfektionierung.

Beachten Sie bitte, dass ein Geräteschaden, welcher durch den Einsatz eines evtl. nicht korrekt beschalteten und selbstgefertigten Kabels verursacht wird, nicht von unseren allgemeinen Garantiebedingungen abgedeckt ist.

Im Online-Shop unseres Service Dienstleisters aixtema GmbH kann ein von LANCOM Systems empfohlenes Kabel erworben werden.