Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »


Beschreibung:

In diesem Dokument wird anhand eines Beispiel-Traces der gesamte Ablauf eines Telefonats vom Rufaufbau bis zum Rufabbau bei einem ausgehenden Telefonat beschrieben.


Szenario:

  • Ein LANCOM VoIP-Router ist an einem Telekom-Anschluss mit Einzel-Accounts angeschlossen.
  • An dem LANCOM Router ist ein ISDN-Telefon angeschlossen.


Trace-Analyse:

1 . Der Anruf wird vom ISDN-Telefon initiiert.  






  • Keine Stichwörter